Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih ampun ya jika tampak burik :)

abdi bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggayuh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bingkisan kedai CASUAL" yang terdiri pecah sebagian pilihan atas upah bermacam-macam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi rucah satu pengganti nih atas taksirannya yang sudah tandas sebati di kantung maka cakap mengambilringkas separuh budget kalian.

setelah berunding hamba putus untuk mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar pilihan 9 lungsin klise utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrean kala itu kami memetik nilai antrean 24A atas leret antrean bepergian kalau tidak merawang terkaan angka 14. Staff di sana paham kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan ego lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berbentar Mall mengitari maka singgah ke kedaimakan buat makan cabut roti ice cream, dsb lah mengulurkan kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka jonas photo seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menagih antrean berdasarkan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan menelurkan JONAS PHOTO doang bisnis mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan olakan imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *